コメント
じゃむ
陰性だとおもいます💦
しー
生理予定日は確実ですか?
うっすーら線があるように見えるのですが、生理予定日が確実ならちょっと薄すぎるような気がします🥲
-
いちごだいふく
それが、生理の記録をつけ忘れたので予定日が確実ではなくて💦1日か2日ずれてる可能性あります😂
それにしても1人目の時はもっとくっきり反応出てたし💦夕方絞り出した薄い尿にしてもこれは線薄すぎですよね…
でもうっすら見えると言っていただけて幻ではないとわかって嬉しいです!- 5月14日
-
しー
薄く出ると自分の願望から見えてる幻かと疑ってしまいますよね😂
生理予定日が確実ではないならもしかしたらこれから濃くなるかもですね🥺- 5月14日
はじめてのママリ🔰
これは陰性ですね!
もう少し日にち経過してから再検査されるとよいと思います☺️
-
いちごだいふく
ありがとうございます🥺
1週間経っても生理来なかったら再検査してみます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
少し見えるような?
-
いちごだいふく
目を凝らすとなんとなーく…ですよね🥺あまり気にし過ぎずのんびり過ごします😂
- 5月14日
きー
陰性ですね😭でも望みは捨てたくないですよね( ; ; )
-
いちごだいふく
片隅に望みを持ちつつあまり気にしすぎず過ごします🥹!
ありがとうございます!- 5月14日
ママリ
線見えます😊💕真っ白じゃないと思います💦
-
いちごだいふく
なんとなーく見えるような…気がしますよね😂今まで生理遅れること無かったので期待したい気持ちが大きくて😂目が変になってきました笑
- 5月14日
-
ママリ
わたしこんな感じでだんだん濃くなっていったので、、、可能性はゼロではないかと☺️✨むしろもっと薄かったです😂
排卵が遅れた可能性もありますし、まだ分からないと思います!!- 5月14日
退会ユーザー
白抜きは陰性ですよ(*´ω`*)
-
いちごだいふく
白抜きにも見えるんですよね😂
陽性ならはっきり線出ますよね🤔- 5月14日
はじめてのママリ
みえますけど、生理予定日超えているなら化学流産かなーと思います😢
-
いちごだいふく
陽性ならはっきり線出ますよね🤔
あわり期待せず気にせず過ごします☺️- 5月14日
いちごだいふく
どう見ても陰性ですよね😂じーっと見てると幻の線が浮かび上がってきて目がおかしいので質問させてもらいました😂