主人が休みで子供を見てほしいが、子供が病気で幼稚園に行けない。歯医者に子供を連れて行けと言われ、困惑している。歯医者の重要性や自身の状況について不満を述べている。
つかえねー旦那
月曜上の子目やにすごくて、腫れてる感じあるから幼稚園いけないかも(私仕事で主人休みなので家で見ろよの意味です💁)
そしたら👨歯医者11:30からある👩うろちょろしないからつれてきな(上の子は慎重派でうろちょろする子じゃないです!)👨1時間半かかる、まじできつい👩きついなら変更しな、子供いる宿命よ👨もう確認の電話きたし、幼稚園いかせる
は?じゃないですか🤷私が間違ってます??
歯医者ってそこまで大事ですか?子供の風邪で何度も仕事欠勤してる私は?🤷
- YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
ちぃ
歯医者も大事でしょうが、今優先すべきは子どもですよね。
うちの主人もですが、自分の予定を優先してばかりでイラッとします。
こちらは子ども生まれてから我慢の連続なのに。それが嫌なわけじゃないけど少しはこちらを気遣ってくれてもいいじゃんって思います。
Iku
うーん、旦那さん、、腹立つ😂
YSK
義実家側は母がなくなってていつも私の母に頼むことばかりでまた今回も親戚のお葬式などでつかれてるのに頼みました、、
しまいには
仕方ないしょ、先に歯医者予約してたんだから。
と平然と言われました💁
子供は突発的に風邪ひくもんだよ
いやなら離婚しな。って言ってやりました
イライラ増し増しです💁💁💁Ikuさん
コメント