ぬぐ
うちも長女(1y)が咳き込みすぎて嘔吐からの次女(1m)の頻回授乳で眠たい03:27です😂
頑張りましょう!!
ぬぐ
うちも長女(1y)が咳き込みすぎて嘔吐からの次女(1m)の頻回授乳で眠たい03:27です😂
頑張りましょう!!
「おしっこ」に関する質問
女の子ママさん お股の痛みを訴えた時病院に行くと思いますが、先生は同性を選びますか? 上の子がお股が痛いというので確認したのですが、、おしっこを出すところ周辺だけが真っ赤でした いつも行っている小児科は先…
もうじき3歳になる娘のトイトレが全然進んでいません。自宅保育をしています。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りをこじらせている?のもあるような気がします。 2歳過ぎた頃に補助便座を購入し、一日に何回か座らせていました。…
トイレ最初から最後までひとりでできるようになるのは 何歳ごろからですか? 拭き残しないように自分で拭けるまでです! ちなみに女の子なんですが、 お尻の拭き方やおしっこの拭き方など 私が下手でうまく伝えられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント