※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

息子が入院中で、9:00-21:00の面会時間内にお昼を抜いている親の行動は非常識でしょうか?

息子が入院しました。面会は9:00-21:00まで大丈夫なのですが、お昼はちょっとぬけたとしても、9:00-16:00くらいまでいる親って非常識ですかね❓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならMAXの9時までいると思います😂

• yu

yu

ほんとですか👀❓看護師さんとかに嫌がられませんかね😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が寂しい思いして欲しくないので嫌がられようが気にしません!

• 5月14日
  • yu

yu

ですよね😭❗️夜間付き添いは禁止なので、いられるだけ一緒にいます✨

• 5月14日
ママリ

時間制限ないなら、非常識とか思いません💦

• yu

yu

時間制限はありません❗️以前はありましたが解除されたみたいで✨
    看護師さんに嫌がられないかなと。😭

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

ないなら全然余裕で長時間います!付き添い入院の病院じゃないんですね🥲

• 5月14日
  • yu

yu

そうなんです💦付き添い禁止なので。せめていられるだけ一緒にいてあげたくて😭

• 5月14日
2児ママ

近所の病院は、誰か必ずいてくださいねってとこやったので子供が入院したらずーっと付き添っておくのが普通だと思ってました!
看護師さんも、親が付き添って見てくれてる方が安心なのでは?🙂

• yu

yu

ありがとうございます❗️結局、いられるだけ付き添っていました✨

• 6月18日

非常識だとしても、家でモヤモヤするよりいいので居てあげたいですよね😱

• yu

yu

ですよね💦結局、いられるだけ一緒にいました❗️ありがとうございました❗️

• 6月18日