お出かけ ここ数日の平日ディズニーランドの昼のパレードでダンボ周辺の最前列は… ここ数日の平日ディズニーランドの 昼のパレードでダンボ周辺の最前列は 何時間前ぐらいからみんな並んでるんですか?? 12時半頃ではもう埋まってますか?? また、ここ辺りがパレードの始めの方なので 通り過ぎてからミートミッキーの所に 急いで行っても大丈夫ですかね? 少し待ち時間も減ってますか?? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 夫 ディズニーランド ミッキー はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最前列はどこも午前中から埋まってます😅 なんなら入園すぐから場所取りされる方もたくさんいらっしゃいます💦 最前列必須なら平日でも3〜4時間は見ておいた方がいいと思います😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント