ママリ
自分のやり方とかリズムがあるので面倒です😂
でも、子どもが大きくなってきて私が家事してる間に遊んでくれるのはめちゃくちゃ助かります!
もも🍑
自分のやり方とかあるので、後々こうしてほしかったなーとか、ちょっと気になると直したくなるとかあるので、自分でやっちゃったほうが楽ですね😂でも旦那もさせないと慣れていかないので多少は練習させるつもりで目をつむります、、、でも遊びは旦那でもできるしむしろ遊ぶのは旦那との方が楽しそうなので、お世話係と遊ぶ係って感じですかね😂
ママリ
自分のやり方とかリズムがあるので面倒です😂
でも、子どもが大きくなってきて私が家事してる間に遊んでくれるのはめちゃくちゃ助かります!
もも🍑
自分のやり方とかあるので、後々こうしてほしかったなーとか、ちょっと気になると直したくなるとかあるので、自分でやっちゃったほうが楽ですね😂でも旦那もさせないと慣れていかないので多少は練習させるつもりで目をつむります、、、でも遊びは旦那でもできるしむしろ遊ぶのは旦那との方が楽しそうなので、お世話係と遊ぶ係って感じですかね😂
「育児」に関する質問
夫と子供と喧嘩して家出後、帰宅しましたが関わり方が分からなくなりました。 いつもお世話になっています。 夫と子供に無視されたことで嫌になり、2日間家出をしたあと謝罪を受けて昨日から帰宅していますが関わり方が…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
一時的に数年間、世帯収入をかなり落としたけれど、 後から巻き返せたよorその予定だよという方はいらっしゃいますか?🥲 また、この感じで後から取り戻せる可能性はあると思いますか?💦 もう手遅れでしょうか?💦 自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント