コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
私は原因不明不妊で一人目体外受精だったんですが、凍結胚残ってるのに諦めきれず二人目妊活スタートはタイミングで頑張っちゃってます💦
が、3周期目にして妊活特有のピリピリがでてきて検索魔になりもう悪あがきせず移植スタートしようかと迷ってきました。
※移植できるだけありがたいことですよね、、
そろそろ妊娠しないと生まれる赤ちゃんの学年も変わるしそれでも焦ってるのかもです💦
お互い元気なあかちゃんが来てくれますように𓎤𓅮 ⸒⸒
はじめてのママリ
2人目治療中で、今移植判定待ちです!
子育てしながらだと追われて考える暇ないかと思いきや、少し落ち着くと検索したり、ソワソワしたり、1人目と変わらずです😭
お互い赤ちゃんに会えるといいですね😌
-
R
コメントありがとうございます🎀
ほんとですよね🥺💕
子ども寝た後とか、時間あるとすぐ調べちゃう🤣🔍
はやく赤ちゃんに会えますように🕊️- 5月14日
N
共感しかありません😂😂
1人目のときは妊活原因で夫婦喧嘩もあったくらいピリついてました笑
今は喧嘩はないもののやっぱり気になりますよね〜💦
高温期になると検索魔発症してます😂
-
R
わかりますわかります🥲!
うちもめちゃくちゃ喧嘩してました😅
私も今日高温期に入りました🫶🏻
排卵するように注射したので当たり前なんですけど、1人目の時は薬飲まないと卵子も育たなかったのに今回は薬無しで育ってくれて、しかもGW挟んで絶対排卵後だと思ったのにいい感じの18ミリでそれだけで嬉しくて🤣
期待しない、期待しない、と言い聞かせてます🫣🫣🫣笑- 5月14日
R
そうだったんですね🥺💕
自然妊娠できたら一番いいですもんね🥺
タイミングだとなかなか難しいので、人工授精試してみるのはどうですか?🥰
はやく赤ちゃんに会いたいですね🥺💕