※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅあ
雑談・つぶやき

コインランドリーで乾燥機を使ったら他の人の洗濯物が混じっていて、自分の洗濯物が半乾きに。不満です。

ありえない!!めっちゃ腹立つ!
愚痴です😭
うちの近所には土曜日だけ20分100円で乾燥機が回せるコインランドリーがあります。
そこで私が1時間乾燥機をかけました
いつもでしたら同じ量で1時間あればカラカラに乾燥してます
だから1時間15分くらいで取りに行きました
そしたら乾燥機から出されてカゴに入れられてました
人気なんでそれはよくあることだから気にしなかったんですが、なぜか私の洗濯物はカゴに入れられてるのに中に他の人の洗濯物が回ってませんでした
もちろん10分じゃ乾くはずがないです
触ってみたらタオルとかズボンとか厚手のものが全く乾いてない!
そこの乾燥機は途中でもドアを開けれます
多分乾き具合からして25〜30分だけ回してる感じでした
私の憶測ですが、多分途中で私の洗濯物を出して自分のを回したみたいです
本当に最悪です😩
洗濯物は半乾きだし、また乾燥かけに行かなきゃいけないし…
300円くらい自分で払えよ!!!

コメント

えーめっちゃ最悪ですね😭😭
そんなことする人の神経が分かりません😇

• ぶぅあ

ぶぅあ

最悪ですよね😭
    旦那帰って来たので寝てる子ども任せてさっき15分だけ乾燥機かけて来ました😂

いつも夜に行ってたのを夕方に行ったのが間違いでした😇
    朝〜夕方は主婦など女性の方が多く、夜は男性が多いんですが昼とかの女性の方がマナー悪い人多いんですよね😩
    私のではないですが、前に昼に持って行ったら洗濯物畳むテーブルに前の人の服をしかもブラとかも広げてぐしゃぐしゃに置いてあったこともありました😰
    取りに来られたのが20代前半くらいの若い子でそれをおばさん達がクスクス笑ってて恥ずかしそうにカゴに入れて帰ってたのを覚えてます😢

• 5月13日