コメント
退会ユーザー
やめておいた方が無難です、それは広告にすぎないので実際はこれより高いプランでないとできないとか色々言われて結局高いプランの方を勧められる可能性ありますよ( ・-・̥ )
湘南でも店舗は色々あるので店舗にもよると思いますが良い評判はほんとに聞かないです。
私も埋没を考えていた時期に湘南にカウンセリングいきましたが、先生の見解によるとこの目は30万するメニューでないとできない と言われました😅
その時点で、ここはやめたほうがいいと思ったんで他のクリニックで再度カウンセリング。
結果、湘南はそういう悪徳商法が多い。この目で出来ないことはない。って言われました🤣
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり安すぎるのは、怪しいですよね😅湘南は評判よくないんですね💦
𝗻𝗶𝗰𝗼 𝟮𝟯 𖦊ັ*.·さんは、二重整形されましたか?
退会ユーザー
しましたよ〜( ˊᵕˋ*)
3.4年前に六万くらいでやりました。
いまだに取れる事もなく二重キレイになったので湘南でやらなくて正解〜って思いました😂
湘南でも良い先生はいると思いますし結局店舗にもよりますよね🥲埋没を考えているなら他に安いところもあるので(ここまで格安ではないですが😂)何件かカウンセリングに行ってみる事オススメします( ˊᵕˋ )
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
実際行ってみないと分からなかったりしますよね😂いろいろ調べてみようと思います!!