海外挙式で友人を読んだ方!友人へのお礼は何かしましたか?私は旅費等全…
海外挙式で友人を読んだ方!友人へのお礼は何かしましたか??私は旅費等全て友人負担で、お礼にプラダのポーチをプレゼントしました。今考えたらお礼金とかの方がよかったのかなーと思ったりします( ̄∇ ̄)。。
- ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
周りに何人か招待されて海外挙式行った人が居ますが、みんな、ホテル代か飛行機代のどちらかのみ、自己負担だったと行ってました!
海外挙式で友人を読んだ方!友人へのお礼は何かしましたか??私は旅費等全て友人負担で、お礼にプラダのポーチをプレゼントしました。今考えたらお礼金とかの方がよかったのかなーと思ったりします( ̄∇ ̄)。。
退会ユーザー
周りに何人か招待されて海外挙式行った人が居ますが、みんな、ホテル代か飛行機代のどちらかのみ、自己負担だったと行ってました!
「その他の疑問」に関する質問
今日、夫のスーツを買いにアオキに行きました。 500円引きのハガキがあったので店員さんに渡したら、 お会計の時に、59000円のスーツが半額、 ベストが500円引き、ワイシャツが500円引きになっていました。 ハガキは使用…
iPhone使っている方、128GBで容量足りてますか? 私は足りなくて困っています😂 256GBのものに機種変更したいのですが、キャンペーンの対象になるのは128だけのようで、256GBだと対象外になってしまうようで💦 パソコンに…
1歳半過ぎて急に怖がりやったことってありますか? 息子は2歳3ヶ月です。1歳8ヶ月ごろから人見知りも強い時があったり、やぎや羊、馬とが好きだったのにものすごい怖がる時があります。飼っている犬とか、猫とかなら好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
どちらかのみ負担してたんですね!私は全て負担してもらいました( ̄∇ ̄)やっぱりもう少しお礼しといた方がよかったかなーとか思います☆ありがとうございます‼︎