コメント
さおりん
新型シエンタについこの間乗り換えました🙋
ちょうどお子さんも同じくらいの歳ですね😊
実家に一週間帰省する荷物は十分乗りました!
2列目はチャイルドシート2つつけて、その間に私が座れるくらいです😊
足元も普通に乗れるくらい余裕あります
うちは運転席、助手席ともにリクライニングしないので、そのあたりはちょっとわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ソリオですが荷物の量にもよると思いますが、問題なく乗りますよ〜😊
後部座席もゆとりあります✨
-
ほし★
ありがとうございます✨私がスペーシアに乗っているので、ソリオには親近感があります。
ソリオもしっかり荷物が乗るのですね🥺✨日常も使いやすいサイズ感で、しっかり旅行も行けるなら大満足ですよね🥹- 5月13日
ママリ
フリードに乗ってます。
私も実家に行く時だいたい2泊3日ですが荷物余裕です!ベビーカーと大きいカバン3つでも余裕でした。
帰りは荷物増えるんですがそれでも大丈夫です!
2列目はゆとりあるとおもいますが、大人は2列目に乗らないので大人の感覚はちょっと分からないです💧
-
ほし★
ありがとうございます!フリードサイズもしっかり荷物乗るということで安心ですね😆✨
ベビーカー乗るのは助かりますね✨- 5月19日
ほし★
新型シエンタにされたのですね😄納車おめでとうございます✨
お子様の年齢も近いですね🥰荷物、しっかり乗るのですね!
1週間だと大容量ですが、それでも問題ないってことは、収納性が高いんですね✨我が家も帰省が車移動なのでとても助かりました🥹