妊活 現在2人目妊活中で、次の生理が来たら排卵誘発剤を初めて使用する予定で… 現在2人目妊活中で、次の生理が来たら排卵誘発剤を初めて使用する予定です。 前回病院に行った際に、排卵したっぽいと言われました。 しかし私の測っている基礎体温は常に36.2から36.4辺りをギザギザしており、高温期というものを見たことがありません。 こんなことあるんでしょうか? 測り方がおかしいのでしょうか? 補足 まだ息子の夜泣きが頻繁で夜中の対応をしていますが明け方は4時間弱寝られる日もあります 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 病院 生理 排卵誘発剤 息子 高温期 ななちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント