コメント
はじめてのママリ🔰
地域によって全く異なるので…地域名入れられた方が良いかもしれませんね💦😭
私のところは事前登録必要ですが、一時保育されてる保育園がいくつかあります。
はじめてのママリ🔰
〇〇市 一時保育 一時預かり
などで検索すると出てくると思います。
私の市では、認定保育園の一時預かり枠(給食、お昼寝あり)と民間の一時預かりサービス(数時間のみ、食事なし)があります。
はじめてのママリ🔰
地域によって全く異なるので…地域名入れられた方が良いかもしれませんね💦😭
私のところは事前登録必要ですが、一時保育されてる保育園がいくつかあります。
はじめてのママリ🔰
〇〇市 一時保育 一時預かり
などで検索すると出てくると思います。
私の市では、認定保育園の一時預かり枠(給食、お昼寝あり)と民間の一時預かりサービス(数時間のみ、食事なし)があります。
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇
愛知県です!
一時保育っていくらぐらいが教えてもらってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
娘のところは1日3300円ですが、それこそ地域や園でもかなり差がありますね😭💦
県内でも全然違うので、お住まいの市町村で検索されてみるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり小学校前の子ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
小学生の子の一時預かりは聞いた事ないですが、ファミリーサポートなら小学生も対応してます🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ファミリーサポートもいくらぐらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは1時間700円とかだったかな…ご近所の暇してるおじいちゃんおばあちゃんって感じなので…逆に小さい子任せるのは不安ですが😅💦