ファッション・コスメ 脱毛サロンパールプラス(21万)か、医療脱毛(それ以上)だったらどち… 脱毛サロンパールプラス(21万)か、医療脱毛(それ以上)だったらどちらがいいですか?? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 脱毛 サロン やや(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 確実に医療脱毛ですよ、、、 5月13日 やや なんでですか!? 5月13日 はじめてのママリ🔰 調べてもらえればわかると思いますが、エステ脱毛は金ドブでしかないですよ。医療とは何から何まで違います。 エステ脱毛とかの勧誘とかもすごいしつこいですが、医療脱毛してますというと皆さんスっと引き下がります(^-^; 5月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
なんでですか!?
はじめてのママリ🔰
調べてもらえればわかると思いますが、エステ脱毛は金ドブでしかないですよ。医療とは何から何まで違います。 エステ脱毛とかの勧誘とかもすごいしつこいですが、医療脱毛してますというと皆さんスっと引き下がります(^-^;