妊活 昨日午前中にAIHして、排卵まだだったのでオビドレル打ちました。今下腹… 昨日午前中にAIHして、排卵まだだったのでオビドレル打ちました。 今下腹部が痛くて明らかに排卵痛っぽいのですが、旦那が夜勤で今日は帰ってきません😭 今排卵なら昨日のは早すぎるし、明日タイミング取っても遅すぎますよね?😭 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 旦那 AIH 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のタイミング合ってますよ!今日とれないなら私ならダメ元で明日もとります。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント