まつげパーマに興味がありますが、通い続ける費用が心配です。一度やったら続ける必要があるでしょうか?
まつげパーマ興味があるのですが、家計がそんなに余裕あるわけでもないので悩んでます🥺
一度やったら通い続けないとって感じですかね?💦
- ママリ

退会ユーザー
パーマ落ちかけの時でも、ビューラーすれば普通に上がるので大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́-
一度お試しに初回で行ってみて、やっぱいいや〜って思ったらそのままやめちゃっていいかと😂😂

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2ヶ月に1回ペースで予約してました!安いところを探していったり、マツパのモデルさんとしていくと安くできたりします!
もちろん好みじゃない出来になったりもするので、それならお家でマスカラしてホットビューラーの方がお安く済むかなと思いますよ♡

ママ
q10のサイトでセルフマツパキッド売ってますよ!
私もずっとパリジェンヌとブロウリフトで通っていましたが毎月1万かかっていたのと、通うのも面倒で、セルフキッド買いました!
一回270円くらいでできて1ヶ月くらいは持ちます!おすすめです✨
やり方はTikTokとかで出てきます!最初は難しいですが何回かすればテレビ見ながらとか全然余裕です!なんならブロウリフトもそのキッドでしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
アプリの『ミニモ』をよく使ってるんですが、まつげパーマ練習している方だと比較的安くいていただける場合がありますよ☺️!
私は梅雨の時期とか、湿気でまつ毛下がっちゃう時に合わせてパーマすることが多いです🫶

べびたま
ビューラー式のまつげパーマですと
2,500円〜3,000円でありますよ☺️
お店は少ないですが
意外と持ちもいいのでオススメです💖
コメント