コメント

はじめてのママリ🔰
2歳前だと赤ちゃん返りでもありいやいや期でもありで大変ですね😭😭😭応援してます〜😵💫
はじめてのママリ🔰
2歳前だと赤ちゃん返りでもありいやいや期でもありで大変ですね😭😭😭応援してます〜😵💫
「赤ちゃん返り」に関する質問
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子について悩んでいます。 上の子が早生まれなので、学年は離れましたが 上の…
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
赤ちゃん返り?ですかね。 5歳の長女なんですが私の真似をして、自分の服の中にぬいぐるみを入れて妊婦みたいな真似をします。(長女は私が妊娠してることは知ってます) 赤ちゃん楽しみとか言ってくれてて、真似事はかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
まさにその通りです🥲🥲ありがとうございます!