義母が自分の不満を聞いたら、義姉の旦那と比べてましと言われてしまいました。今後は義母には相談しないつもりです。
義母ってやっぱり自分の息子の味方するんですねー!!
話の流れで不満はあったりする?と聞かれたので正直に最近あった不満を言ったら「そんなの〇〇くん(義姉の旦那)よりましだから〜」と言われました🤪
義姉家族とは家庭環境も子供の人数も違うんですけど🤪そもそも私が思っている不満なわけで、他の人と比べる必要ないから🤪義姉の旦那さん1回しか会ったことないし知らんわ🤪ていうかそんなこと言うなら質問しないでくれます??ぶっ飛ばすぞ
いろいろな事が頭を駆け巡りましたが、適当に流して話を終わらせました🤪
もう今後は義母には相談することはないと思います。(もともとするつもりはなかったけど)
- はじめてのママリ🔰
なにぬ
というか比べるなって感じですよね(笑)
ママリ
義母は息子の味方ですよー😂
なので、不満言っても息子の味方されるから、余計に腹立つだけなので、もう何も言わないのが1番です😂
アテ
ですです!
結局は旦那の味方ですよ!
旦那の母親なんでね🫠
うちの義母の場合、私には良い顔しますが、旦那に影で私の悪口言ってましたから🤷♀️
それからは義母には何も相談しない。こっちから連絡するのは辞めました〜😊
あく
うちの義母もいつでもむちゅこたんです😂
なんの解決にも吐け口にもならないんで言わないほうがいいですよね😂
うちの場合は、うちの子の話をしてるのに必ず自分の娘(旦那の姉)の子どもの話にすり替えられるんで話してもくそ面白くないです🫶🏻
義母ってそういう種族なんでしょうね😩笑
コメント