雑談・つぶやき 雨で行事中止。舞浜散歩。バルーンとショッピングバッグ購入、メダル作成、パン購入、ランチ。ケーキセット拾えず。 雨で園行事が中止になっちゃったので舞浜散歩(^^) 欲しかったバルーンとショッピングバッグ買って、作りそこねてたメダル作って、チックタックでパン買ってピアリでランチして帰宅。 ハイピのケーキセットキャンセル拾えてたら100点でした😭 朝一瞬出てたのに拾い損ねた・・・ 最終更新:2023年5月13日 お気に入り バッグ バルーン 行事 ケーキ ランチ パン 散歩 ショッピング まーもーめー(8歳) コメント 退会ユーザー ディズニー周辺のお散歩素敵ですね。 5月13日 まーもーめー ありがとうございます♡ ディズニーと一言も書いてないのに気付いてくれて嬉しいです(^^)(^^) 5月13日 退会ユーザー すぐにわかりました!笑 5月13日 まーもーめー お好きな方には絶対わかるワードを散りばめてみました笑 雨の日はインせず散歩が良きですね♡ 5月13日 退会ユーザー まーもーめーさんは家から舞浜近いんですかね?😊 リゾラなどあるし最高です🥰 5月13日 まーもーめー そんな近くはないです! 電車乗らないと行けないです💦 リゾラ乗るのも見るのも楽しいですよね♡ この前1日に6回位乗ったのに1度も40周年のに乗れなくて撃沈でした笑 5月13日 退会ユーザー 私は車で1時間半なので気軽に行けないです😂 私はよくフリー切符集めしてました🥰 今40周年のリゾラあるんですよね! それはショックです🤣 5月13日 まーもーめー 1時間半だとフラッとは行きにくいですね💦 フリー切符集め素敵です♡ 日付も入るから思い出になりますよね(^^) 来るやつ全部普通のリゾラで私は40周年出禁ですか?と思いました笑 5月13日 退会ユーザー 行きにくいです🤣 私も電車に乗って行ける距離ならよかったです🤣 絵柄が素敵なので集めてたんですよね🥰 タイミングが難しいんですね🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーもーめー
ありがとうございます♡
ディズニーと一言も書いてないのに気付いてくれて嬉しいです(^^)(^^)
退会ユーザー
すぐにわかりました!笑
まーもーめー
お好きな方には絶対わかるワードを散りばめてみました笑
雨の日はインせず散歩が良きですね♡
退会ユーザー
まーもーめーさんは家から舞浜近いんですかね?😊
リゾラなどあるし最高です🥰
まーもーめー
そんな近くはないです!
電車乗らないと行けないです💦
リゾラ乗るのも見るのも楽しいですよね♡
この前1日に6回位乗ったのに1度も40周年のに乗れなくて撃沈でした笑
退会ユーザー
私は車で1時間半なので気軽に行けないです😂
私はよくフリー切符集めしてました🥰
今40周年のリゾラあるんですよね!
それはショックです🤣
まーもーめー
1時間半だとフラッとは行きにくいですね💦
フリー切符集め素敵です♡
日付も入るから思い出になりますよね(^^)
来るやつ全部普通のリゾラで私は40周年出禁ですか?と思いました笑
退会ユーザー
行きにくいです🤣
私も電車に乗って行ける距離ならよかったです🤣
絵柄が素敵なので集めてたんですよね🥰
タイミングが難しいんですね🥺