家族・旦那 離婚前の別居について私は夫と離婚したいと思っています。私は知りませ… 離婚前の別居について 私は夫と離婚したいと思っています。 私は知りませんでしたが、夫には借金があり、嘘もさまざま疲れていました。 でもその借金は義両親が返済済みで、嘘についても法的には離婚事由にはなりません。 その事実を知ってからわたしは実家に逃げてきているのですが、旦那との話し合いで、同居義務違反だと言われてしまいました。 慰謝料請求されてしまうのでしょうか… 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 夫 義両親 慰謝料 同居 借金 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント