コメント

ななみ
とにかく激戦区ってとこですね🙄
先生に関しては市内転任はあるからその年の当たり外れが各園あるかなと
ななみ
とにかく激戦区ってとこですね🙄
先生に関しては市内転任はあるからその年の当たり外れが各園あるかなと
「先生」に関する質問
保育園に対してモヤモヤしているので聞いていただけたら嬉しいです。 先日登園後2時間程度で熱が38度になったらしく、その日お迎え担当だった夫(夜勤明け)の携帯に1度着信がありました。いつもでしたら寝ていてもすぐ起…
体重が増えてなくて、何か言われることはありますか?💦 私自身のことなのですが、最近苦しくて食事をまともに取れてません💦 25wの検診から体重がほとんど変わってないです😥 その後2回の検診がありましたが、赤ちゃんは順…
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOTHER
ご返信ありがとうございます‼︎
激戦区なんですね、、
確かに先生によってガラッと雰囲気変わったりするから園の評判も違ってきますよね、、
ちょっと悩んでみます😅