コメント
ななみ
とにかく激戦区ってとこですね🙄
先生に関しては市内転任はあるからその年の当たり外れが各園あるかなと
ななみ
とにかく激戦区ってとこですね🙄
先生に関しては市内転任はあるからその年の当たり外れが各園あるかなと
「こども園」に関する質問
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
どうしたら良いのか分かりません😭💦 現在子供が5人居て仕事をしています 。 末っ子が4ヶ月の頃からこども園に預けて今の仕事をしているんですが、入園後に喘息になりそこから月に1回は発熱やら喘息発作やらで休んでしま…
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOTHER
ご返信ありがとうございます‼︎
激戦区なんですね、、
確かに先生によってガラッと雰囲気変わったりするから園の評判も違ってきますよね、、
ちょっと悩んでみます😅