子育て・グッズ 豊田市に住んでる方で梅坪こども園の情報わかる方いたら教えてください… 豊田市に住んでる方で梅坪こども園の情報わかる方いたら教えてください。ちなみに年少でいれたいです。 先生が優しいとか安心とか通わせやすいとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 先生 こども園 豊田市 MOTHER(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ななみ とにかく激戦区ってとこですね🙄 先生に関しては市内転任はあるからその年の当たり外れが各園あるかなと 5月17日 MOTHER ご返信ありがとうございます‼︎ 激戦区なんですね、、 確かに先生によってガラッと雰囲気変わったりするから園の評判も違ってきますよね、、 ちょっと悩んでみます😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOTHER
ご返信ありがとうございます‼︎
激戦区なんですね、、
確かに先生によってガラッと雰囲気変わったりするから園の評判も違ってきますよね、、
ちょっと悩んでみます😅