コメント
はじめてのママリ🔰
6重ガーゼスリーパーだけ持ってます。
結局夏は大人が快適温度の冷房つけてる中で子どもにスリーパー着せると汗書いてました💦いくら中を薄着にしても汗書いてました😅
はじめてのママリ🔰
夏はスリーパーいらないと思います!
わが家はエアコンの設定温度27か28℃でしたが、それでも暑そうです💦ちなみに赤ちゃんの頃、真夏は半袖ボディスーツに短パンもしくは7分レギンスのみでした!
ママリの方は肌着なしは有り得ない!という人も多いですが、メッシュの肌着に半そでパジャマでチャレンジしましたが大汗でかわいそうで…肌着なしです。
エアコンの設定温度を極端に低くしなければスリーパーいらないかと。。
-
いぬ
暑くなったら肌着なしもやってみます!
ありがとうございます😊- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大人より体温高いので寒いのより暑い方が危険です!
わが家も子供産まれるまではエアコンなしで過ごしていましたが、子供は暑さに弱いのでエアコン常につけるようになりました。
首の後ろから背中あたりを触って汗かいてたら暑いみたいです💦うちの子はよく頭に汗かいてびっしょりなことも…
いろいろご不安でしょうけど、試して見てください😊- 5月13日
-
いぬ
ありがとうございます!
- 5月15日
いぬ
暑いんですね💦肌着にスリーパーぐらいでどうかなと思ったのです😖