コメント

はじめてのママリ🔰
これに似てるの使ってました。
ネオママイズムってやつです!
それはシートが一枚外して丸洗いできるやつでしたが、それでも吐き戻ししたら面倒なので、必ずタオル敷いてました!
そうすればタオルだけ毎回変えれば良いので楽でしたよ。ペットシートはずれちゃうかなぁー?と思います。バスタオル敷いて、顔周りにさらにタオル重ねてました。
はじめてのママリ🔰
これに似てるの使ってました。
ネオママイズムってやつです!
それはシートが一枚外して丸洗いできるやつでしたが、それでも吐き戻ししたら面倒なので、必ずタオル敷いてました!
そうすればタオルだけ毎回変えれば良いので楽でしたよ。ペットシートはずれちゃうかなぁー?と思います。バスタオル敷いて、顔周りにさらにタオル重ねてました。
「ベッドインベッド」に関する質問
新生児の時に使用していた写真のタイプのベッドインベッドを待っています。 最近6ヶ月の息子が寝ながら寝返りをしてしまい、うつ伏せで寝るのが怖いです。 このベッドは寝返り防止になりますか??
用意したけどあまり使わなかったな〜 要らなかったな〜っていう ベビー用品、理由も教えてください! 私は バウンサー→数分で泣いて拒否 ベビーセンサー→見守りカメラと寝返り防止ベルトを使った ベッドインベッド→ベビ…
ベビーベッド?ベッドインベッド?何がいいのでしょうか? 6月に第一子出産予定です。 今は旦那とシングルとセミダブルを引っ付けて広めのスペースで寝ています。 寝室自体は10畳ほどあるので、ベビーベッドを置く余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど...!
ありがとうございます、わからないことだらけでしたのでとてもありがたいです😭✨
そうします🥰