とまと
店内の正社員で働いたことがあります!
私の働いていた所は、ママさんパートの方も多くみなさん子供のことで協力して休んでいましたよ☺️
最初は、パンの名前や値段を覚えることで精一杯でした💦
ひととおり覚えてしまえば、楽しかったです。
毎日パンの匂いに包まれて最高でした😆
私の働いていたお店は、廃棄のパンを持って帰れたので冷凍庫パンパンでした!笑
とまと
店内の正社員で働いたことがあります!
私の働いていた所は、ママさんパートの方も多くみなさん子供のことで協力して休んでいましたよ☺️
最初は、パンの名前や値段を覚えることで精一杯でした💦
ひととおり覚えてしまえば、楽しかったです。
毎日パンの匂いに包まれて最高でした😆
私の働いていたお店は、廃棄のパンを持って帰れたので冷凍庫パンパンでした!笑
「パート」に関する質問
サイドFIREしたいです✨フルタイム正社員です。私の名義の資産は3500万(保険やIDECOはまた別にあります) 家は持ち家で一括で建てたのでローンなしです。 フルで4%運用に回せば、私がサイドFIREできますかね🫨 子供は5歳3…
扶養内パートで働いています。 先月末に異動してきた店長に土日入れたりしません?土日見てくれる人いないですか?と聞かれましたが断っていいでしょうか? 先週子供の体調不良で5日休みいただき今日も出勤して10分足ら…
諦めたはずなのにやっぱり3人目欲しいよー😭 でももう36だし、上の子は発達障害だし、下の子はよく気がつくしもうお世話もしてくれる年齢だけど。 今のパート辞めたくないし。 3人目は私に似てる癖毛の女の子、肌も弱い。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント