コメント

ままりん
カミソリは皮膚も削ってるらしいのでやめたほうがいいです😥
その二択ならパールプラスですね!
でもどうせお金かけるなら医療でやってほしいです🥹効果が全然違います!
ままりん
カミソリは皮膚も削ってるらしいのでやめたほうがいいです😥
その二択ならパールプラスですね!
でもどうせお金かけるなら医療でやってほしいです🥹効果が全然違います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の着飾り方を忘れてしまった🤣 お金かけ過ぎず、ある程度おしゃれでいたい。 どうしたらいい? みんなどうしてる? 育児してる間にすっかり老けたし、 節約もしたいし、 あれこれつけても育児に邪魔だなって思っちゃ…
ショートヘアにするか迷ってます! 妊娠してからはショートだった髪を伸ばして産後はひとつにまとめる生活で、子どもに髪が当たらないし引っ張られないし快適でした! 子どもが1歳になったばかりです。この先の育児で髪…
縮毛矯正してる方、した事のある方、美容師さん 縮毛矯正ってどのくらいもちますか? 今は鎖骨くらいの長さで毛先1.2cmが傷んでる、肩あたりからわりとすかれてるので、うねるし汚く見えます 1回ボブにしたいと思ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やや
そうなんですか??
パールプラスにお願いしようと思いますの電話してしまいました。。来週契約に行きます…
ままりん
やっぱり医療とエステでは効果がかなり違います🥲
医療なら6〜8回で終わるのにエステ脱毛だと20回以上行っても生えてくるとかザラです。時間もお金も無駄な気がします😥
やや
そうなんですね。今からでもやっぱりやめておきますっていっても大丈夫ですかね?
ままりん
大丈夫だと思います!都合が悪くなってしまって とか適当にキャンセルでいいと思います🥺
やや
色々、パターンを用意したいのでほかにいい言葉ありますか??
お返事、ありがたいです!
ままりん
体調崩してしまっていてまたこちらから予約取り直します。
とかいってフェイドアウトしたことあります。笑
やや
それだとまた後から連絡きそうです。
ままりん
じゃあ 正直に医療にすることにしました。すみません。でいいんじゃないですか?🤔
やや
やっぱり、ストレートにそういう方がいいですかね??