コメント
ままりん
カミソリは皮膚も削ってるらしいのでやめたほうがいいです😥
その二択ならパールプラスですね!
でもどうせお金かけるなら医療でやってほしいです🥹効果が全然違います!
ままりん
カミソリは皮膚も削ってるらしいのでやめたほうがいいです😥
その二択ならパールプラスですね!
でもどうせお金かけるなら医療でやってほしいです🥹効果が全然違います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
キャンメイクのネイルポリッシュについて、 ご存知の方教えてください。 ドライフラワーをイメージしたカラーのマニキュアがあるみたいなのですが、 近隣のドラストやイオンなどのお店、 どこを探してもありません😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やや
そうなんですか??
パールプラスにお願いしようと思いますの電話してしまいました。。来週契約に行きます…
ままりん
やっぱり医療とエステでは効果がかなり違います🥲
医療なら6〜8回で終わるのにエステ脱毛だと20回以上行っても生えてくるとかザラです。時間もお金も無駄な気がします😥
やや
そうなんですね。今からでもやっぱりやめておきますっていっても大丈夫ですかね?
ままりん
大丈夫だと思います!都合が悪くなってしまって とか適当にキャンセルでいいと思います🥺
やや
色々、パターンを用意したいのでほかにいい言葉ありますか??
お返事、ありがたいです!
ままりん
体調崩してしまっていてまたこちらから予約取り直します。
とかいってフェイドアウトしたことあります。笑
やや
それだとまた後から連絡きそうです。
ままりん
じゃあ 正直に医療にすることにしました。すみません。でいいんじゃないですか?🤔
やや
やっぱり、ストレートにそういう方がいいですかね??