札幌在住の方が静岡に出産内祝いを送りたいです。ジンギスカンや鹿肉が良いですか?手配から発送までしてくれるお店を探しています。どさんこプラザでも可能でしょうか?
札幌在住で、静岡の方へ出産内祝いを送りたいのですが良い品、お店はありますか?
YouTubeをやっている方なので北海道ならではのもので、あわよくば動画のネタになりそうなものが良いのですが🤔
ジンギスカンや、鹿肉なんかはどうかなと思っています!(人によって好き嫌いがあるものでも大丈夫です🙆)
スーパーで手配するのでもいいのですが、命名札、のし、発送までやっているところだと助かります🙏
どさんこプラザでもやってくれたりするでしょうか?🤔
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
肉系でいくと、熊肉もありますよね😂笑
ネタにするなら、定番ですがジンギスカン味やがごめ昆布味のキャラメルなどのキャラメルシリーズ詰め合わせとか?
私なら絶対いらないです🤣笑
どさんこプラザはお土産屋さんのイメージしかなく行ったことないのでごめんなさい、わかりませんが、丸井三越が運営してる?だかなので対応してくれそうな気がします🤔
あまり参考にならずすみません💦
ろ
少し遠いですが恵庭の魚はんいいですよー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!魚はんちょっと調べてみましたがすっごく安そうですね!!
機会があれば行ってみます!普段遣いもできそうなのでいいこと聞きました🎵- 5月14日
はじめてのママリ🔰
熊!良いですね〜!🤣
私もジンギスカンキャラメルとかいらないです🤣!笑
でも今回はそういうのを求めてました!笑 ありがとうございます!
どさんこプラザって大手が運営してるんですね😳色々置いてるけどお値段もいい価格のものが多いですよね〜🤔寄る時あったらちょっと聞いてみます🎵