コメント

はじめてのママリ🔰
ジュンでは、帝王切開は院長先生の都合に合わせるため、こちらが日時、曜日指定はできないと言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ジュンでは、帝王切開は院長先生の都合に合わせるため、こちらが日時、曜日指定はできないと言われましたよ💦
「病院」に関する質問
生後12日目の新生児です。 昨日から鼻がズビズビ、咳が出始め、 元からゲップが得意では無いのですが 鼻が詰まってるのか吐き戻しが多くなりました。 夜中から朝方にかけてギャン泣きで可哀想です🥲 熱も37.2で母乳も飲む…
2日前に赤信号停車中に後ろから追突されました🚗 ちょっと当たった程度で車の傷は3箇所と言われましたが素人目からみたらわからないほどです。 若干当たった時に力が入り首が痛かったような気はしましたが大丈夫でした。…
流産経験あってアスピリン服用し、出産まで至った方に質問です🙇♀️ いつからアスピリン服用してましたか??お医者さんには検査薬で反応出たら病院来てくださいと言われましたが、ママリを見てると排卵後から飲んでいる方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
ありがとうございます!