コメント
はじめてのママリ🔰
ジュンでは、帝王切開は院長先生の都合に合わせるため、こちらが日時、曜日指定はできないと言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ジュンでは、帝王切開は院長先生の都合に合わせるため、こちらが日時、曜日指定はできないと言われましたよ💦
「病院」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方いますか? 昨日寝てる時過呼吸気味になっていたので急いで病院に連れていきました。 心当たりがあること話して診察した後喉が赤く風邪引いてますね。そのせいで余計に喘息気味になっているんだと…
普通分娩か無痛分娩にするか迷っています。 妊娠した時から今まで、母の気持ちも一生に一度かもしれない痛みも味わってみたいから普通分娩にしようと思っていたのですが、いざ臨月になってみると和通などをしていない病…
現在産後8ヶ月、3人目の妊娠が分かりました。 2人目の時に弛緩出血で1100mlほど出血、バルーン処置で止まり尿管を入れ1日寝たきり&点滴、特に輸血などもなくそこまで酷くないと思っていましたが調べて大量出血に入る部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
ありがとうございます!