はじめてのママリ🔰
今小4ですが、まだ楽しそうですよ😊
小さい子が多いときは遊び方に注意してもらいます。

咲や
小学校高学年と思われる子達が遊具を使って鬼ごっこしていますので、小学校高学年でも普通に遊んでいますね😅
中学生以上はバスケとかサッカー出来るところにいますね

はじめてのママリ🔰
年長までかな?とʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

きき
娘が小2ですがまだまだ遊んでますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今小4ですが、まだ楽しそうですよ😊
小さい子が多いときは遊び方に注意してもらいます。
咲や
小学校高学年と思われる子達が遊具を使って鬼ごっこしていますので、小学校高学年でも普通に遊んでいますね😅
中学生以上はバスケとかサッカー出来るところにいますね
はじめてのママリ🔰
年長までかな?とʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
きき
娘が小2ですがまだまだ遊んでますよ☺️
「遊び」に関する質問
最近友達になったママがお家に遊びに来た時 オムツをお互い替えてて、まだ距離感があるので オムツ持って帰る!と言うかなと思い、咄嗟に「ここに入れちゃって!捨てるから!」と匂わないピンクの袋を渡したのですが先に…
みなさん中耳炎の時でも 保育園のシャワーOKにしますか? 月火発熱し火曜日に中耳炎とわかり 昨日は保育園のシャワーNGにしました。 泥んこ遊びは念の為やめようと思うのですが シャワー程度だったらいいでしょうか? …
旦那がゴミを貯める?捨てられない人いますか? どうやって一緒に過ごしてますか? 私もどちらかと言えば住めればいいと思って汚部屋だったのですが(実家もそうでした) 子供が産まれて、〇〇ちゃんとお家で遊びたい!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント