住まい 賃貸の壁紙 交換についていまうちのアパートが3軒一気に引越し空き家で… 賃貸の壁紙 交換について いまうちのアパートが3軒一気に引越し 空き家で、壁紙 業者が来てます 普通に靴を脱がずに部屋の中に入り作業してて 聞くと、後で掃除で拭くから大丈夫だよーと え?フローリング剥がすわけでもないのに 拭くだけって いや靴脱いでスリッパや違う靴には着替えろや💢 と思いましたが、おかしいですか?!! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 着替え 夫 パート 靴 掃除 もっちー コメント おちゃ🍵 普通かなと思います🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 壁紙張替なら、床にクロス糊が付かないよう養生ビニールで養生してから、脚立や立ち馬に乗って作業するので外履きのままか上履きが一般的ですよ😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント