お仕事 カット専門店や訪問美容室で働いた経験ありますか?働きやすさや給料面について教えてください。 美容師で普通のサロンからカット専門店や訪問美容室で働いてたor働いてる方いますか?? どちらの方が働きやすかったですか?? またお給料面はどうだったでしょうか?? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り サロン 美容師 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は接客嫌いなのでカットカラー専門店でした😂 給料は指名料がないので低いんじゃないすかね🤔 私はパートで時給だったのでそこは分かりませんが💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も接客嫌いなんです😅 ずっと同じ所で働いているのですが指名料ありなのに給料低いです〜💦 カットカラー専門店は時給はどれくらいでしたか?? 5月13日 はじめてのママリ 横浜で1200円でした😂 土日も入らないといけなくて、主人は土日休みだし家族の時間取れなかったりで辞めちゃいました🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も接客嫌いなんです😅
ずっと同じ所で働いているのですが指名料ありなのに給料低いです〜💦
カットカラー専門店は時給はどれくらいでしたか??
はじめてのママリ
横浜で1200円でした😂
土日も入らないといけなくて、主人は土日休みだし家族の時間取れなかったりで辞めちゃいました🥲