コメント

はじめてのママリ
私は接客嫌いなのでカットカラー専門店でした😂
給料は指名料がないので低いんじゃないすかね🤔
私はパートで時給だったのでそこは分かりませんが💦
はじめてのママリ
私は接客嫌いなのでカットカラー専門店でした😂
給料は指名料がないので低いんじゃないすかね🤔
私はパートで時給だったのでそこは分かりませんが💦
「美容師」に関する質問
お金請求するのは違いますか? 旦那の髪をカットしてます。 美容師資格があるわけでもなくど素人ですが ご注文通りツーブロの後ろはグラデ刈り上げしてます😇 それなりにYouTube見たりで研究してます。 切りたくて切っ…
カラーとカットだけで19800円は 高すぎませんか?🫠 高校の時からお世話になってる美容院は最近値上がりもして12000円程なんですが2ヶ月前に美容師見習いの友達からモデルカット頼まれその時は勿論0円。 友達と話しながら…
美容、オシャレ好きな方!たくさんアドバイスください❗️🙇♀️ 今まで【自分は何をしてもどうせ変わらない】と【低収入だから自分にお金をかけるなんて】という2点から、本当に何もしてきませんでした。 最近、園内で素敵…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も接客嫌いなんです😅
ずっと同じ所で働いているのですが指名料ありなのに給料低いです〜💦
カットカラー専門店は時給はどれくらいでしたか??
はじめてのママリ
横浜で1200円でした😂
土日も入らないといけなくて、主人は土日休みだし家族の時間取れなかったりで辞めちゃいました🥲