主人が怒られたことで傷ついた女性の対処法について相談です。
失敗して酷いことを言われたりきついことを言われたとき
みなさんどう受け流してますか?😅
主人が近所の集まりに欠席の連絡を忘れて
かなり怒られたそうです😅
主人が悪いのですが仕事でトラブルがありそれどころではなかったようなので私としては不運が重なってしまったなと💦
私もその方から怒鳴られたことがあり
傷ついた覚えがあります😅
うまく受け流せればなぁと…
みなさんはどう乗り越えてますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
連絡を忘れたのは、こっちにも落ち度ありますが…
あまり、こっぴどく怒らなくてもなぁとは思いますね。
うるさい人っているんですよね😅
あー、めんどくさい人だなぁ。はいはい。くらいに思った方が楽だと思います😢
はじめてのママリ🔰
こちらの悪いところは素直に反省します。
あとは「あー、あの人も大変なんだなぁ。私にきつくいうことで少しはスッキリしただろ。少しは人の役に立てたようだ。良き良き。人の役に立ったからきっと良いことあるぞ〜」って思ってます。
人が怒鳴るときとかって大体ストレス溜まってたり疲れが溜まっているときでそれが怒鳴るという行動になるので「あの人も大変なんだな。仲間仲間、私も大丈夫大変よー」って感じです。
はじめてのままり
自分に非があるならわりとうけいれられます
退会ユーザー
言い方がきつい方っていますよね😅それぐらいでそんなに怒る?みたい😅😅
失敗は誰にでもありますよ!
怒る人って自分に自信がなかったり逆に自分が失敗したら認めなかったりする人もいると思います😅くせが強いなぁとかかわいそうな人だなあと相手を思ってみては?✨
ままり
必要以上に言われたときは怒りの方が勝ってもういいやってなります😅
何度目かならまだしも1度のうっかりでそんな言わんでもって思いますし😥
相手も気が済んだことでしょう。
そんなに気にしないで😊
コメント