その他の疑問 保険屋さんの友達に一緒に仕事をしないかとか誘われる事が多いのですが… 保険屋さんの友達に一緒に仕事をしないかとか誘われる事が多いのですが、友達や知り合いを紹介したら特典があるとか、あるんですか? 条件的にはいいけどなぜこんなに誘ってくるのかな?と不思議で…… ぶっちゃけ特典があるから誘うのか…とも思ってしまって。分かる方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 保険 友達 シングルみう(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 面接まで連れて行けばポイントがある感じです。働く気ないけど付き合いで何社か面接行ったことあります! 5月13日 シングルみう そうなんですね!やっぱり! 合わなかったらすぐ辞めたらいいから!って言われて… 私もそんな転々としたくないので次の転職で決めたいと思っているので💦 今がパートなので正規でどこか… 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルみう
そうなんですね!やっぱり!
合わなかったらすぐ辞めたらいいから!って言われて…
私もそんな転々としたくないので次の転職で決めたいと思っているので💦
今がパートなので正規でどこか…