産婦人科・小児科 都内で麻疹がでたと聞き心配😭予防接種も総合病院で受けてるのですが、入… 都内で麻疹がでたと聞き心配😭 予防接種も総合病院で受けてるのですが、入り口などは大人の内科の人と同じだし、小児科だけのところにしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 予防接種 小児科 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30台の人は予防接種歴がないそうですね💦 ほんと、迷惑。笑 私は小児科だけのところが安心できるなと思います😭麻疹に関わらず、大人と同じなら色んなウイルスもらっちゃいそうで🦠 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅ほんと嫌ですよね、、、 上の子の保育園と家との位置関係的に総合病院が行きやすくて🙇付き添いとかがいれば受付とか通らず小児科スペースに連れて行ってもらえるんですけどね💦💦予防接種まであと1ヶ月あるので、考えてみます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅ほんと嫌ですよね、、、
上の子の保育園と家との位置関係的に総合病院が行きやすくて🙇付き添いとかがいれば受付とか通らず小児科スペースに連れて行ってもらえるんですけどね💦💦予防接種まであと1ヶ月あるので、考えてみます😭