コメント

はじめてのママリ🔰
30台の人は予防接種歴がないそうですね💦
ほんと、迷惑。笑
私は小児科だけのところが安心できるなと思います😭麻疹に関わらず、大人と同じなら色んなウイルスもらっちゃいそうで🦠
はじめてのママリ🔰
30台の人は予防接種歴がないそうですね💦
ほんと、迷惑。笑
私は小児科だけのところが安心できるなと思います😭麻疹に関わらず、大人と同じなら色んなウイルスもらっちゃいそうで🦠
「総合病院」に関する質問
16時に帝王切開で出産予定なのですが旦那は何時に来てもらうか… 15:30くらいから手術室に移動 16:00開始 生まれてすぐは赤ちゃんに会えず、とりあえず旦那さんに医 師から無事産まれたことや赤ちゃんの状況説明を簡単…
身体に障害をお持ちのお子さんいますか? 転院するか迷ってます、長文すみません 現在は私の地元から離れ、田舎に暮らしてます 近所の総合病院で娘の病気を診てもらっています その病院にかかってる、娘と同じ症例のお子…
妊娠後期に指痛くなった事ある方いらっしゃいますか? 1人目妊娠9ヶ月くらいに寝起きに特に酷く指がこわばって痛かったです。夜中トイレ起きてズボンや下着の上げ下ろしめちゃくちゃ痛かったの覚えてます。 日中も包丁握…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅ほんと嫌ですよね、、、
上の子の保育園と家との位置関係的に総合病院が行きやすくて🙇付き添いとかがいれば受付とか通らず小児科スペースに連れて行ってもらえるんですけどね💦💦予防接種まであと1ヶ月あるので、考えてみます😭