コメント

R
材料買うと意外にお金かかりますよね💦もちろん手間もかかるし。
私も昨年はコップ入れ、今年は上履き入れ手作りしました!名前の由来の花の柄にしたので全然男の子っぽい感じじゃないですが、自分の名前の花だと言って使ってくれています🌸
R
材料買うと意外にお金かかりますよね💦もちろん手間もかかるし。
私も昨年はコップ入れ、今年は上履き入れ手作りしました!名前の由来の花の柄にしたので全然男の子っぽい感じじゃないですが、自分の名前の花だと言って使ってくれています🌸
「保育」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
お花の名前素敵ですね✨
私も息子の名前を考えるときお花の名前を候補に挙げていたのですが旦那の意見で却下でした😂
R
私はその名前以外全部却下されてました🤣
一生懸命作ったよって伝えたら使ってくれると思います!