子育て・グッズ トイトレについて。最近、1回おしっこが出る度にオムツを指して教えて… トイトレについて。 最近、1回おしっこが出る度にオムツを指して教えてくれるようになりました! オムツの消費がすごいです😂 次のステップはどんな風にしたらいいかアドバイスお願いします🥹 トイレは座れるようになりました! たまに「アンパンマン!」と言ってアンパンマンの便器に乗せる座るやつ?おまるって言うんですかね🤔そこに座りたがります☺️ 最終更新:2023年5月13日 お気に入り オムツ おまる おしっこ アンパンマン トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みさ オムツからパンツに変えてみるのはどうですか? お漏らし覚悟ですが😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 ちょっとやってみます😆😆 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとやってみます😆😆