コメント
おむすび
うちは3人とも、生後1ヶ月半〜4ヶ月くらいまで夜通しねてくれて、4ヶ月〜9ヶ月くらいまでは夜中2、3回起きるようになって、10ヶ月からは安定してよく寝てくれるようになってました☺️🌟
主さんのお子さんの場合、もう夜泣きとかは無いんじゃないですかね?😆
めちゃくちゃ良い子ですね♡
みなみん
うちは3ヶ月頃から夜中ぶっ通しで寝るようになってから、一回も睡眠退行なかったですよ!
1歳になっても、ずっと寝ています✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨✨とってもいい子ですね✨✨
うちもこのまま起きずに成長して欲しいです😂!!- 5月13日
年子ママ♡
うちは、10ヶ月、11ヶ月のころだけ少し23時台に夜泣きがありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
原因とかってありましたか?😢
- 5月13日
-
年子ママ♡
原因はわからずです💦
関係性はわからないですが、上の子が10ヶ月のころ下の子の妊娠が発覚しました😅- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
突然起きるようになることはやっぱりあるんですね💦
なるほど💡もしかしたらそれを感じ取ったとかかもしれないですね✨- 5月13日
👀
うちは1歳3ヶ月の時に1週間だけ夜泣きあって、それ以外はほぼないです🤗
それもアンパンマンの毛布に変えてから、大泣するようになって、隠したら夜泣き無くなったので呪いの毛布と呼んでました🤣💦
9ヶ月までちゃんと寝てくれる子ならもう無さそうですよね🥹👏
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと笑っちゃいました😂😂呪いの毛布😂😂相当アンパンマンの毛布が嫌だった可能性ありますね😂😂
ほんとですか😢!!このまま夜通し寝て欲しいです😢!!!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半から夜通しはすごいですね✨!!
急に起きるようになることもやっぱりあるんですね💦
このままないことを願います〜😢!!ありがとうございます😢!!
安心して私も夜通し早く寝たいです..笑