コメント
はじめてのママリ🔰
私も行きたかったのですが、まだ全店舗で休止中みたいですね😥
はじめてのママリ🔰
私も行きたかったのですが、まだ全店舗で休止中みたいですね😥
「インテリア」に関する質問
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
子供服やおもちゃを「白・茶色・くすみカラー」だけで統一してる人、周りにいますか? 私の知り合いママなのですが、お子さんに茶色もしくは白の服しか着せていません。 赤ちゃんの頃から5歳になる今までずっとその2色で…
職場の方から、「亡くなった叔父が使っていた机を処分するので、よかったら使わないか」と声をかけられました。 無印良品のものでインテリアとも馴染みそうなため、その場では「ほしいです」と答えたのですが、あとから…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭😭子供いるとゆっくり見れないから助かるんですけどね🥹
まだ再開しないならいつになるんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
コロナも5類になったので、そろそろかな~なんて思っています☺️
新潟はまだマスクの方多めだし、あまり変わった実感はないですが💦
ママリ
もう3年は閉鎖してるから保育士さん?も集まらないのかもですね😇
あと横越のプラントの託児も心待ちにしてるのですが全然復活する気配なしでした😂笑
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね🥲
全国区の店舗だとなかなか目処が立たなそうですし😥
プラントわかります!笑
私もこの間久しぶりに覗いて見ましたが真っ暗でしたね😂
預けてた頃が懐かしいです笑