旦那がホストをしていて、別居を提案したいが旦那は難色を示し、円満な別居について知りたいと相談中です。
円満に別居している方とかいますか?
旦那がホストをしています。
色恋枕でとても不安になるため、すぐにではありませんが、産後私が仕事に復帰して落ち着いてからと別居を提案しました。
仕事なのは理解はしているので、離婚したいとかではないです。
旦那にとってもメリット多いと思って提案したんですが、別居はしたくないみたいです。
今日も30分程電話してくると言い、外で電話してたみたいなんですが、女と同棲してるとお客さんが湧いちゃったみたいで、、、
私は前向きな別居を考えているのですが、旦那は別居に対してあまりいいイメージを持てないみたいです。
自分が別居して距離を取って楽になりたいのもありますが、旦那の仕事の邪魔をしたくないし尊重してあげたいと思ってます。
私がつらいなら仕事を変えると言っていますが、今まで苦労してきたのも、積み上げてきたものも、全部私のせいで無駄になるのが嫌です。
円満に別居してどんな感じなのか知りたいです。
まずそういう方いらっしゃるのかなって、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
moon
今彼と別で暮らしてます!
仲悪い訳ではなく向こうの仕事都合です
たまに会うとお腹がより出てたり、
ずっと会ってるより気付くことがあるんじゃないかなって思います。
会ってない時間は、こっちばっかり心配になってっていう差も感じてますが笑
あと会えた時の初々しい気持ち?みたいなのが思い出せるのもいいとこだと思います笑
たた
別居なのかな⁇うちは。笑
ごはんもお風呂もうちですが、旦那の寝床は実家です。
去年から拾ったこねこを飼い出したのですが、旦那が嫌がってダメみたいです。けれど猫は手放せないしってなってて。
子育てもあるので、旦那は夕方だけこどもの世話をしてあとは帰って行きます…。
旦那が電話だの煙草だのですぐに外に行くのがストレスだったのですが、こども寝付く頃になると実家に帰っていって、時間でパパやってくれてる感じです。前は何もしてくれなかったので、今は適度な距離感なのかなって思ってます。
コメント