子育て・グッズ GWに風邪をひいて、咳だけ残っています。薬は今日で飲み終えたのですが… GWに風邪をひいて、咳だけ残っています。 薬は今日で飲み終えたのですが、明日もう一度受診するか迷っています。 咳は日中少し(保育園に通っているので詳しくは分かりませんが、先生にはお昼寝のあとや午後にしていると言われました)、夜中にたまに出ています。 風邪をひいているときに比べると良くなっていますが、風邪をひくといつも咳だけ長引きます😓 最初は耳鼻科、GWかかりつけではない内科で診てもらっています。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 先生 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見ですかね…🤔 しばらく続くようだったらまた受診したらいいと思います🫨 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント