コメント
はじめてのママリ🔰
楽天payがお得だと聞いたので、今回からそれの予定です!
はじめてのママリ🔰
今は電子化されてるので納税証明書なくても車検できるそうですよ!
欲しかったら税務署で申請したら発行できるそうです😊
はじめてのママリ🔰
今年は楽天ペイにしました😊5/31までならキャンペーンにエントリーすれば支払いでも0.5%の還元(7月下旬に付与)があります。私は楽天ギフトで楽天ペイにチャージして楽天ギフトの購入で最低2.5%の還元も受けました。
クレカで税金の支払いをすると◯ポイント付与なのどのキャンペーンがある所もあるのでもし持っているクレカがそのようなキャンペーンがあるなら手数料を払ってもプラスになる可能性もあると思います。楽天ペイも支払いだけなら0.5%還元なのでクレカの方が還元率が良いこともありました。
退会ユーザー
電子化されて車検の時に納税証明書の提示不要になったのでキャッシュレスでも大丈夫です😊
でも、なんとなくちゃんと納税したぞーって証明書を持っておきたくてコンビニで支払いしました😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
今年3月に車検した時納税証必要言われて残しておいたので
あった方がいいかな?念の為にと思って私はコンビニでニコニコ現金払いします☺️
おてんと
ありがとうございます😊
いつも銀行の窓口なんですが納めたら領収印押してくれますが楽天pay等で払った場合そんなのあるんですかね⁉️車検の時必要かなと🤔