ゴールデンウィークはゆっくり過ごしました。映画「スーパーマリオブラザーズ」を観て、感動しました。皆さんは観ましたか?
ゴールデンウィーク中は、特に遠出することもせずゆっくりと過ごしました☕️
唯一のイベントといえば「スーパーマリオブラザーズ」の映画を観に行ったことです✨
迫力満点で、ストーリー性も最高で子供といっしょに大興奮でした👀💗
ゲームでも流れているお馴染みのBGMが流れたり、マリオとルイージの兄弟愛を感じたり
いちいち胸を打たれて涙ぐんでしまったり😭🙌特に感動のシーンというわけではないのに💧なんだろ…涙腺がおかしくなっちゃったのかな。笑
マリオの映画、皆さんは観られましたか?
眠れなくてふいに聞いてみたくなり投稿しました🫢
- ちょこびす(7歳)
コメント
たろうちゃん
気になっていますが、見てません😂
お子さんはマリオのゲームプレイしたことありますか?
うちはゲーセンでマリオカートやった事あるくらいで、キャラクター認識してなさそうです😅
そんなのでも楽しめそうでしょうか??
ちなみに私自身も2面くらいまでしか行けたことないです🤣
ちょこびす
去年のクリスマス、サンタさんにSwitchとマリオのゲームをプレゼントされて
初のゲームデビューということもあったと思うのですが、すっかりマリオワールドに夢中になっちゃいまして😁✨
この映画を観るまではルイージ派だったんですけど、映画のマリオがすごくカッコよかったみたいで今やマリオ派です😆🙌
最初から最後までめちゃくちゃ面白かったですよ💗この映画をきっかけにマリオのソフトを買ってーっとなっちゃうかもです😂💧