子育て・グッズ 川口市在住の方への質問です。上の子が私立幼稚園に通い、下の子は保育園に入る予定です。保育料が半額になるか知りたいです。混乱しています。知っている方、教えてください。 埼玉県川口市在住の方に質問です 現在 上の子私立幼稚園 年少さん 下の子保育園申し込み予定です。 この場合の下のこの保育料は 半額になるのでしょうか?? 保育園の仕組みが複雑で話がゴチャゴチャになってしまい 混乱しています😭 知ってる方教えて下さい😔 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 私立幼稚園 保育料 上の子 埼玉県 川口市 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 幼稚園に記入してもらう用紙があるので、それを記入して提出すれば、下の子半額になります! 5月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭😭😭 市のホームページや利用の手引をみても さっぱりわからなくて。。 助かりました、感謝です! 5月13日 ゆちゃ これですね! 利用施設によっては届出が必要です、と書いてます! 5月13日 ゆちゃ もう1枚も添付します。 5月13日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😣 対象施設の中に、私立幼稚園も含まれているってことですよね?🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😭😭
市のホームページや利用の手引をみても
さっぱりわからなくて。。
助かりました、感謝です!
ゆちゃ
これですね!
利用施設によっては届出が必要です、と書いてます!
ゆちゃ
もう1枚も添付します。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😣
対象施設の中に、私立幼稚園も含まれているってことですよね?🤔