家族・旦那 シンママの方への質問です!離婚後、元夫と仲良くしている時に話があると… シンママの方への質問です! 離婚後、元夫と仲良くしている時に 話があると連絡があった方いますか? またどんな内容でしたか?(ざっくりで構いません) 因みに、深刻ではないそうです だったら、直ぐ内容知りたい。って言うのが本音です。 私は、話がある、とか言われるの好きじゃないですね。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 夫 離婚 シンママ ママリ(3歳7ヶ月) コメント ma えーーなんの話でしょうね😂😂😂 自分でもめっちゃ気になって悪いことしか考えきれなさそう・・・ 5月12日 ママリ 私も色々考えたのですが、、、 性欲を満たしたかったみたいです🤯 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント