吐き戻しで心配。8ヶ月の赤ちゃん、1日何回も吐き戻し。戻した後は元気だけど、何か心配。いますか?
吐き戻しが多くて受診したことある方いらっしゃいますか😔?
もう少しで8ヶ月なるのですが、未だに1日何回も吐き戻します。
戻した後はケロッとしているのですが、何かあるのではないかと心配で。
- ☺︎(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胃のエコーは見てもらったことはありますか?
うちの子も赤ちゃんの頃からよく吐いていて、何回か見てもらってました。
吐き戻しが多くて受診したことある方いらっしゃいますか😔?
もう少しで8ヶ月なるのですが、未だに1日何回も吐き戻します。
戻した後はケロッとしているのですが、何かあるのではないかと心配で。
はじめてのママリ🔰
胃のエコーは見てもらったことはありますか?
うちの子も赤ちゃんの頃からよく吐いていて、何回か見てもらってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科選びで悩んでいます。 おすすめの病院を教えてください。 現在、卵巣嚢腫があり、フリウェルを服薬しているため、定期的に産婦人科へ通院しています。 以前は西大寺の浮田病院に通っていましたが閉院してしまい…
今年インフルエンザA型にかかったお子さん、熱は何日続きましたか? 子どもが発症してから3日目ですが、熱がいまだに40度前後あります。 解熱剤使って一時的に下がることはあっても、効果が切れると一気に上がって本人も…
他の学年ですが明日から学級閉鎖になりました。 予防接種まだやってなくて予約取れるのが最短で12/1なのですが受けるべきでしょうか? ちなみに受けるなら注射とフルミストどちらがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
見てもらったことありません。
6ヶ月健診のときに、吐き戻しが多いことを聞いてみたのですが、「腰が据われば減ると思いますよ〜」と言われて終わったので、様子見ていたのですが心配で。
ママリさんのお子さんはエコーで何か分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
結局、全く異常がないことがわかりました!
たしかに成長すれば回数減りはするんですが、吐かれると心配だし、処理も大変ですよね😭
原因がわかれば対処出来ますし、一度病院で見てもらっても良いと思いますよ🙂
☺︎
何もなくてよかったです🥹
来週になったら一度受診してみます!
ありがとうございました😊