コメント
チョッピー
うちの子は2歳2ヶ月まで行ってくれませんでした😭
一番に言ってくれるような言葉かと思ってたから出ないとショックですよね…
でも、今は普通だからそこまで気にしないほうがいいと思います
チョッピー
うちの子は2歳2ヶ月まで行ってくれませんでした😭
一番に言ってくれるような言葉かと思ってたから出ないとショックですよね…
でも、今は普通だからそこまで気にしないほうがいいと思います
「2歳」に関する質問
1歳2歳の水筒を買うんですが迷いすぎてハゲそうです泣 今のところ候補は ・タイガー ・象印 絶対譲れない条件は「洗い物が少ない」 なのでシリコンのストロー洗うとか嫌です泣 ですが1歳はストローの方が飲みやすいとは思…
2歳です 寝起きに二重になり、目が覚めてくると上の瞼が覆い被さり一重になります。 このような目だったお子さんおられる方で3歳以降に二重になった方いませんか? 女の子なので本人が年頃になったら気にするかなあと …
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、パパはいえるのに、ママのことをママと呼んでくれないのは悲しいです。気にしなくてもいいというお言葉、ありがたいです。もう少し待ってみます。