コメント

チョッピー
うちの子は2歳2ヶ月まで行ってくれませんでした😭
一番に言ってくれるような言葉かと思ってたから出ないとショックですよね…
でも、今は普通だからそこまで気にしないほうがいいと思います
チョッピー
うちの子は2歳2ヶ月まで行ってくれませんでした😭
一番に言ってくれるような言葉かと思ってたから出ないとショックですよね…
でも、今は普通だからそこまで気にしないほうがいいと思います
「2歳」に関する質問
外斜視と言われたお子さんいますか? 息子2歳がふとした瞬間右手が外斜視になっていて、 そういえば - [ ] 見える方の目を隠すと嫌がる右目で見るのが嫌のよう - [ ] 3月ごろ目が痛いと言うこと数回あり、目を擦ることも…
2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑…
3歳半になる男の子です。 赤ちゃんの頃から、気になる所がいくつもありました。 自閉や知的もよぎりました。 1歳半検診は様子見、2歳で発達遅延ぎみ、と同時に保育園に入りました。 発語も3歳になり少しづつ増えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、パパはいえるのに、ママのことをママと呼んでくれないのは悲しいです。気にしなくてもいいというお言葉、ありがたいです。もう少し待ってみます。