コメント
はじめてのママリ🔰
理由が違うのでコメント失礼します💦
私の両親が現代でそういうのはやってもやらなくても一緒という考えでやらずに育ったんですが、姉弟揃って特に問題なく大きくなりましたし、お互い安定した生活を送れているので私も特にやらなくても良いやと思ってやっていません😅💦
はじめてのママリ
家族だけでする(義理家族)。
はじめてのママリ
しない。(神社お寺が苦手などの理由)
はじめてのママリ🔰
理由が違うのでコメント失礼します💦
私の両親が現代でそういうのはやってもやらなくても一緒という考えでやらずに育ったんですが、姉弟揃って特に問題なく大きくなりましたし、お互い安定した生活を送れているので私も特にやらなくても良いやと思ってやっていません😅💦
はじめてのママリ
家族だけでする(義理家族)。
はじめてのママリ
しない。(神社お寺が苦手などの理由)
「行事」に関する質問
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
運動会なにもやらなかった年長息子。 リレーだけはちゃんとやりました。 ダンスはずっとやらない。1人だけ座って砂いじったりしてました。 知的なし、2歳から言葉の遅れをきっかけに療育に通っています。 3学期に劇の発…
小6の息子の友達のお母さんに連絡したいけど連絡先が分からない場合、みなさんはどうしますか? お祭りで息子が友達と会い、そのまま別のお祭りに行くことになりました。そのときに息子の友達のお母さんが送り迎えをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私自身もしなかったのとするつもりがないですが。義実家に聞かれたので、一緒に行きたかったようで😅
旦那に断ってもらいます💦