コメント

mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
「ミルク」に関する質問
ミルク寄りの混合でやってて、産後の生理はまだ来てません この頃おっパイ吸うけど、1.2分後に離して仰け反ったり泣きます。遊びのみ?とも思うのですが、生理が近いとおっパイ嫌がるとかありますか? 生理くるのか分かり…
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり少食というか飲めないタイプの子いますよね😭
母乳でですか!!凄い😂
mm
よく見たら混合なんですね!
そしたら母乳も飲んでミルクも飲んでるのでお腹いっぱいなんじゃないでしょうか?
体重増えてて排泄もあればぜんっぜん問題ないですよ😊
うちは直母拒否、完母だったのでミルクも拒否で飲んめなくておしっこも少量になり、、なのに体重は増えてたので小児科ではあてにしてくれませんでした🤷♀️笑
1日トータル700いけば良いやって思ってやってましたよ🍼
🐈⬛
そうなんです、混合なんです😂
そうなんですかね…体重もちょっとずつしか増えてなくて成長曲線の下の方ではあるけど、毎日排泄はちゃんとあります😭
直母拒否でmmさんよく頑張っていらっしゃいますね🥺
トータル700ですか🤔うちはミルクだけで500~600って感じで母乳が200も出てると思えず🤣
明日6ヶ月検診なので聞いてみます🥹