コメント
mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
「吐き戻し」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
赤ちゃんの頃から吐き戻し嘔吐が多い子を育てた方〜( ; ; ) 8ヶ月の子を育ててます。離乳食がちょっと飲み込みにくくて少しでもおえってなると大人と似た感じの嘔吐します。 吐き戻しっていうより嘔吐って感じです。…
5月から突発性発疹や謎の風邪で咳が1ヶ月以上続いてます。 何軒か違う病院行きますが、去痰薬のシロップで咳は全く良くなりません。痰のからんだ咳で何度か咳の勢いで吐き戻します😭もうどうすればいいか、、本当にこのシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり少食というか飲めないタイプの子いますよね😭
母乳でですか!!凄い😂
mm
よく見たら混合なんですね!
そしたら母乳も飲んでミルクも飲んでるのでお腹いっぱいなんじゃないでしょうか?
体重増えてて排泄もあればぜんっぜん問題ないですよ😊
うちは直母拒否、完母だったのでミルクも拒否で飲んめなくておしっこも少量になり、、なのに体重は増えてたので小児科ではあてにしてくれませんでした🤷♀️笑
1日トータル700いけば良いやって思ってやってましたよ🍼
☺︎
そうなんです、混合なんです😂
そうなんですかね…体重もちょっとずつしか増えてなくて成長曲線の下の方ではあるけど、毎日排泄はちゃんとあります😭
直母拒否でmmさんよく頑張っていらっしゃいますね🥺
トータル700ですか🤔うちはミルクだけで500~600って感じで母乳が200も出てると思えず🤣
明日6ヶ月検診なので聞いてみます🥹