コメント

mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
「吐き戻し」に関する質問
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり少食というか飲めないタイプの子いますよね😭
母乳でですか!!凄い😂
mm
よく見たら混合なんですね!
そしたら母乳も飲んでミルクも飲んでるのでお腹いっぱいなんじゃないでしょうか?
体重増えてて排泄もあればぜんっぜん問題ないですよ😊
うちは直母拒否、完母だったのでミルクも拒否で飲んめなくておしっこも少量になり、、なのに体重は増えてたので小児科ではあてにしてくれませんでした🤷♀️笑
1日トータル700いけば良いやって思ってやってましたよ🍼
🐈⬛
そうなんです、混合なんです😂
そうなんですかね…体重もちょっとずつしか増えてなくて成長曲線の下の方ではあるけど、毎日排泄はちゃんとあります😭
直母拒否でmmさんよく頑張っていらっしゃいますね🥺
トータル700ですか🤔うちはミルクだけで500~600って感じで母乳が200も出てると思えず🤣
明日6ヶ月検診なので聞いてみます🥹