コメント

mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
mm
うちの子飲めても160が限界でしたよ😅
しかも腹持ちの悪い母乳で😅
(訳あって搾乳してあげてました)
「混合」に関する質問
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
生後1ヶ月。ミルク寄り?の混合で育てています。 新生児期よりもミルク、授乳の間隔が空くと言われていたのですが全然開きません。 それどころか、夜は寝る時間が新生児の時は2〜3時間寝ててくれたのに今は1〜2時間しか寝…
おっぱいが溜まる時間どれくらいですか? 私は2ヶ月の子を混合で育てていますが 夜間はミルク50くらいしか飲まないので 授乳していません。 ちなみに1日授乳しなくても ちっとも胸も張っていません。 朝まで8時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり少食というか飲めないタイプの子いますよね😭
母乳でですか!!凄い😂
mm
よく見たら混合なんですね!
そしたら母乳も飲んでミルクも飲んでるのでお腹いっぱいなんじゃないでしょうか?
体重増えてて排泄もあればぜんっぜん問題ないですよ😊
うちは直母拒否、完母だったのでミルクも拒否で飲んめなくておしっこも少量になり、、なのに体重は増えてたので小児科ではあてにしてくれませんでした🤷♀️笑
1日トータル700いけば良いやって思ってやってましたよ🍼
🐈⬛
そうなんです、混合なんです😂
そうなんですかね…体重もちょっとずつしか増えてなくて成長曲線の下の方ではあるけど、毎日排泄はちゃんとあります😭
直母拒否でmmさんよく頑張っていらっしゃいますね🥺
トータル700ですか🤔うちはミルクだけで500~600って感じで母乳が200も出てると思えず🤣
明日6ヶ月検診なので聞いてみます🥹