サプリ・健康 喉が痛いのが10日続いてます。耳鼻科には来週月曜しかいけないです😣こ… 喉が痛いのが10日続いてます。 耳鼻科には来週月曜しかいけないです😣 こんなに長引いたことなく、のど飴やうがい、市販の薬、鎮痛剤も効きません。 発熱などはありません😫 ただ同じ日に目やにがありました(10日前) アデノ?でも、家族だれもうつらない。 にしても長すぎますよね。 喉の癌とか😭? 月曜病院こわい😭😭😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 家族 目やに うつ ママリん コメント やた わたしも4月はまるっと喉ずっと痛かったです💦 子供も声枯れたり鼻垂れたり咳出たり、一通り症状やって治るまでひと月かかりました(;_;) 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント