子育て・グッズ 離乳食食べない、おっぱい飲まない、1人遊びしてられる、お母さんがいな… 離乳食食べない、おっぱい飲まない、1人遊びしてられる、お母さんがいなくても泣かないし平気 これって自閉症ですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 遊び おっぱい 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳1ヶ月) コメント 3人のママ そのくらいの頃上の子がそんな感じでしたが、8~9ヶ月頃から恐ろしいくらい後追いするようになりました🤣 自閉症を心配するにはまだまだ早いと思いますよ☺ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント