3人のママ
そのくらいの頃上の子がそんな感じでしたが、8~9ヶ月頃から恐ろしいくらい後追いするようになりました🤣
自閉症を心配するにはまだまだ早いと思いますよ☺
3人のママ
そのくらいの頃上の子がそんな感じでしたが、8~9ヶ月頃から恐ろしいくらい後追いするようになりました🤣
自閉症を心配するにはまだまだ早いと思いますよ☺
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べない子におすすめな栄養補助?的なもの おすすめ教えてくださいー!!泣 毎食全然食べなくてストレスです! せめて、これだけ飲んでるからいいかと気休めになるものでもあげたいです!
離乳食について もともと離乳食食べない子だったのですが、 手づかみをさせてから少しずつ好きなものはスプーンでも口を開けるようになり、ご飯はおやきにして食べていました 上手になったかな?と思った頃、急に手づか…
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント