3人のママ
そのくらいの頃上の子がそんな感じでしたが、8~9ヶ月頃から恐ろしいくらい後追いするようになりました🤣
自閉症を心配するにはまだまだ早いと思いますよ☺
3人のママ
そのくらいの頃上の子がそんな感じでしたが、8~9ヶ月頃から恐ろしいくらい後追いするようになりました🤣
自閉症を心配するにはまだまだ早いと思いますよ☺
「遊び」に関する質問
友達がほしい…笑 恥ずかしながら友達が1人もいません😂💦笑 早めに結婚して転勤族の夫についていき他県に行ったので 周りの子はまだ大学生だったり社会人数年目とかで結婚してる子はほぼいませんでした😂💦 他県なので会える…
9歳子供女に疲れます。 何がなんでも見たいアニメが3つあります。 その時間に観ればいいのにその時間は絶対遊びに行きたいと言うので次の日録画でみてます。 朝9時近くに起きて朝ごはんも食べずに2時間近くアニメ見てその…
2人目のベビーベットについて🥺 いま2歳になる息子がいますが下の子用にベビーベットってあった方がいいと思いますか😫?? 産まれる頃には上の子は2歳7ヶ月ぐらいになっているのですがどうでしょう🥺 ちなみにうちは2匹犬が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント