疲れやすい人いますか?😢子育て人よりも疲れやすく大変です💦どう対策したら良いのか…
疲れやすい人いますか?😢子育て人よりも疲れやすく大変です💦
どう対策したら良いのか…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)

あんこ
よく疲れてます!😂
子どもと話したくなくなる時も多々あります〜
時間ある時に自分を甘やかすようにしてます☺️最近はチョコを邪魔されずに食べるのが最高です!笑

ままり
痩せ型で冷え性で血流も胃腸も悪く風邪ひきやすくかなり疲れやすいタイプです💦
私は自分の虚弱さを誰よりも理解していたので一人っ子に決めました😱
対策とまではいきませんが仕事はやめて専業主婦になり朝が特に辛いので朝の準備はなるべく夜しちゃってます!
あと栄養ドリンクとサプリを飲みまくってます😂
とにかく無理しないように気をつけてます💦

しー
貧血の可能性はないですか?私も疲れやすくて子育ても家事も少ししたらすぐ疲れてたのですが、貧血が分かって鉄分の薬飲んだら全然違いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
貧血はあると思います💦健康診断の血液検査で引っかかっています💦
- 5月12日
-
しー
健康診断引っかかってから内科に診察行かれましたか?貧血の症状で疲れやすさもあるみたいなので、貧血が改善されれば疲れやすさが良くなるかもです😊
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
まだ内科に行けていません💦近くの普通の内科でいいんですかね😭
- 5月14日
コメント